请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ISO - International Student Organization 美国国际学生协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1150|回复: 0

在美置业实地看房,重点看些什么?

[复制链接]
发表于 2016-9-21 07:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
通常房屋在社区中的位置选择在巷子底,即是社区最下面的位置,这个位置交通流量比较少,房子比较安静,私密性比较好。接下来是地势一定要平坦,不管有无地下室,前院一定要平坦。

位置与地势的选择

  通常房屋在社区中的位置选择在巷子底,即是社区最下面的位置,这个位置交通流量比较少,房子比较安静,私密性比较好。接下来是地势一定要平坦,不管有无地下室,前院一定要平坦。通常不建议选择比路面还低的住宅,不仅仅是风水角度,主要是从舒适度考虑,而且通风比较差。如果后院不是很好的话,房子就会很潮。另一方面,也不能比路面高出很多,高出一尺两尺可以,但是不能太高。太高的话,平时上下坡的时候,会使路面比较容易碰到车底盘,损害车辆。


房屋朝向的选择

  中国人通常选择南北朝向的房子,没有人愿意选择东西朝向的。 这里面有一个问题,大家知道通常车库是放在前面的,无论是迎面进的还是侧面进的车库,窗户都在前面。通常情况下,主人房和客厅需要朝南,所以从舒适的角度来看,房子的前脸应该是朝北的,这样主人房通常在后面,比较安静,这是最理想的朝向。

  朝西的房子耗能多。 朝西开了很多窗,热能进来却出不去,这样夏天就会非常的耗冷气,冬天又晒的时间较短,不够温暖,同时西向也比南向冷。


外墙装饰材料的选择

  根据目前的房屋,外墙有几种形式:一种是砖,一种是人造水泥板(看起来像木质的),一种是水泥,可以漆成各种颜色,我们推崇砖的,因为其维护费用最少,虽然一开始投入大,但是维护起来几乎不花什么钱。 如果房子不是砖的,将来换成砖的,会非常贵。如果你卖房,砖的房子就非常好卖。

  水泥板是水泥和纤维压制成的人造板,它不是天然的木料,它的性能也是非常优越的,比如防酸堿腐蚀、防爆晒、白蚁不吃等,研究的时候考虑了很多因素进去了,而且也有50年的保证,但是每隔3-5年就要进行一次外部的喷涂,根据房子大小不等喷涂一次要几千元;还有一个问题,就是固定到墙板上的时候,是用钉子,同时钉子再加胶水防水,像鱼鳞或者蓑衣一样,一个盖一个,这样才能够防水;因为钉的时候有钉眼,这个钉眼会随著地基的沉降等因素,钉眼可能会扩大,这样就成为渗水的入口;这个钉眼必须用胶来填上来防止渗水,这种施工必须选择天气干燥的时候进行,否则就会把水气留在里面;上千个钉眼都要定期检验,是个非常巨大的工程。

  过去的老房子也有纯木头的,这种木头的维护起来更加麻烦,比如下雨之后,木头吸水之后就膨胀;因为美国人喜欢自然风格,新的木头的房子,刚刚做好其木纹非常的漂亮,但是经过一年的风吹日晒,马上就变成灰色的,看上去给人一种非常颓败的感觉,这样的房子就必须涂漆,但是简单的涂漆还是很难抵挡大自然的腐蚀。 因此,新的建筑商就不再采用外面是木料装饰的。都是用砖和水泥板来装饰。

  水泥目前也是比较少见了,因为一旦出现渗水的问题,对于木结构的建筑来说,渗水就是非常严重的问题必须立即解决,否则将腐蚀结构,那么因为水泥的透气性差,水汽无法自然放出,就要把水泥打掉来维护,这样,维护起来就得大面积的整个一面墙拆掉,这样重新做出的水泥墙面在外观上才好看。 很显然,这样就导致将来可能的维修费要高。



明亮采光好的房子最好

  明亮是非常重要的一个标准,大厅要明亮,厨房要明亮,不是说开灯以后的明亮,而是在自然光线下,房屋的窗户要大。 一楼与二楼的厕所,最好也要有窗户;根据大数据,通常一楼比较开阔的房子,这样的户型比较容易销售。 这样的房子你将来想出手的时候也是比较容易的;二楼的过道给人的印像也是很关键的,上了二楼以后,光线也要好;客户普遍不愿购买那种上了二楼像钻山洞一样的房子,一直需要开灯,一是不利于节能,同时心情也较容易受到影响,人们普遍还是有趋光性的。


地毯与地板的权衡

  木地板的造价通常比地毯要高一些,对于中下档次的房子,建商只是在入口处放一方块地板。 一楼的进厅与过道,家庭成员集中的地方,经常走的地方,如果在一楼这些地方安装地毯,就会磨损比较严重,时间长了就和周围的地毯颜色不协调了。 地板在这些方面就会好很多,除了阳光经常晒的地方会变色,其他的耐磨损程度都会比地毯好。 而且地板便于打理和清洁,不会像地毯那样滋生细菌和藏污纳垢。 一楼铺地板,一进门会感觉非常清新亲切,非常高档。

地毯容易积累灰尘。灰尘来自什么地方,空调是一个非常重要的来源。 虽然空调用过滤网,但是还是有很多没有过滤掉的尘土。 凡是安装浅色地毯的人就会注意到,每一家沿着墙,在地毯上就会有一道黑印,这个地方是吸不到的地方。地毯也有很多好处,它比较软,舒适性好。 家里孩子或者老人如果不小心碰到或者是跌倒,就不会有问题;同时楼板走起路来比较安静,加之楼上基本上较少人走动,也非常干净的。


注意厨房油烟问题

  中国无论南面还是北面的人,做饭都是油烟很大的。 那么保护厨房不被油烟侵蚀,就是一个非常重要的问题。 油烟问题处理不好,如果充满油污的住房将来拿到市场上去卖的时候,买房的人不一定是中国人,就会感觉非常不好,对房屋的价格大大地打了折扣。 体现房子卫生的,第一就是厨房,第二就是卫生间。

  解决油烟问题有两个方面,第一个,就是把排烟的管道通到户外。 不是像美国这种在室内循环。 美国的抽油烟机是用丝网过滤的,只是定期洗丝网;而且是就地循环,据说是干净的空气又排到了室内来了,这种方式是不适合中国人的烹饪方式的。 第二,就是要选择大功率的、可以吸油的抽油烟机,必须是针对中国厨房设计的。通常在定制新房的时候,要告诉开发商我们华人需要的抽油烟机,可以和建商谈判,要求建商给予安装适用中国厨房的抽油烟机。 建商要确认该产品品质过关, 可以给予品质保证期。 否则出现问题,如出现火灾等,建商可能因为你私自更换住宅设施而要求免责。



主人房在哪层很重要

  通常年轻的夫妻喜欢二楼的主人房,除了舒适外,而且视线很好,景观好。 但是年纪大的老人们则较喜欢在一楼设主人房。 如果你早上忙三火四突然忘记什么东西,你可能就要楼上楼下走上几次,这对上了年纪的人来说,确实是个沉重心理负担。 甚至有的年纪大的人干脆买一楼的房子,有地下室可以,但是一楼带地下室。 对面临退休的人来说,他们不喜欢整日上上下下的。而且一楼的房子还会比较节约空调与暖气,没有二楼挑空空间。 一楼相对来说,占地面积要大,视野也会更加开阔,所以也有客人喜欢买只有一楼的房子。 如果年轻人喜欢二楼,家里又有老人的,建议要挑选楼下有大卧室的、有全卫浴卫生间的房型。 这样老人可以在一楼洗澡,比较方便。 如果家里是三代同堂,这个选房条件是尽孝的基本考虑。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|ISO - International Student Organization 美国国际学生协会  

GMT+8, 2019-11-17 20:02 , Processed in 0.131951 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表