请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ISO - International Student Organization 美国国际学生协会

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1186|回复: 0

美国旅游:入境前准备

[复制链接]
发表于 2016-9-21 07:02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
去美国旅游的确是一件值得期待的事情,然而去到这个签证最难的国家之一,入境前我们到底需要做哪些准备呢?

(一)证件:


  为便于过境时各地海关查阅,应将护照、机票、身份证等各种证件随身携带,切勿放于行李箱内。

(二)行李


  1.手提行李每人提一件,规格不超过22寸×14寸×9寸;托运行李每人限一件重量不得超过20公斤;行李由本人搬运,国外机场、饭店使用搬运员,由本人付小费,通常2美元/次。


  2.请记住不要帮助别人带行李,下飞机后取到行李时,请务必不要拆掉行李条,待全体团员全部取到行李后走出机场再拆。


  3.在机场请注意行李,小心扒手。


  4.赴美考察偶有丢失行李的情况,请客人一定要将现金、信用卡等贵重物品随身携带,切不可放入托运行李中。由于上述原因造成的不愉快,由本人负责。

(三)海关:


  1.中国出境每人可携带现金人民币6000元;美金5000元(或其他外币相当于美金5000元),贵重物品需向海关申报。


 
  2.携带美金或等值货币$10000.00以上须在填写美国海关申报表时如实填写,否则会被扣留,此申报与中国无关,也在中国无记录。美国是无外汇管制国家,人民币不可在美国兑换美元。


  3.美国海关检查非常严格,严禁携带水果、肉类、动植物和违禁品。

(四)边检:


  1.对于中国、美国边检所提问题,请按照领队要求回答,入美国境时回答移民官问题有解决不了的请领队回答。


  2.出入境请排队,按顺序办理通关手续,不得大声喧哗、大声讲话,应礼貌回答问题。

  特别注意:入境美国后务必将海关所发入境卡保管好!




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|ISO - International Student Organization 美国国际学生协会  

GMT+8, 2019-11-17 17:29 , Processed in 0.129153 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表